Закрыть

Подслушано Тихорецк

Подслушано Тихорецк. Подслушано по городам в городе Тихорецк - свежие истории, откровения и сплетни про Тихорецк вы можете подслушать про Тихорецк прямо сейчас!

Внимание, вопрос! 24 октября старт...

Внимание, вопрос! 24 октября стартует показ ленты талантливейшего режиссёра страны Юрия Быкова "Сторож." Также с этого числа стартует новомодный блокбастер по мотивам романа либерального писателя страны Глуховского (романы цикла Метро и прочая поебота) "Текст", с Петровым (а куда пропал Чадов? ) и проституткой Асмус. Вопрос к знатокам. Какой из этих фильмов будет крутить Тихорецкий аймакс?

ОДНО ПРОСТОЕ УТРО ОКТЯБРЯ. Как ты ...

ОДНО ПРОСТОЕ УТРО ОКТЯБРЯ. Как ты от этого не беги, но рано или поздно настаёт то время когда просыпаешься неожиданно в понедельник, а за окном темно. Для нашей страны настают тёмные времена, мрак надвигается на сверхдержаву, окутывая все больше и больше городов пеленой тёмной материи. На пороге нашего дома стоит дерзкая своими морозами авторитетная зима. В народе ходят легенды, что благодаря этому времени года народ процветающей ранее страны, выиграл Великую Отечественную Войну, но эта всего лишь легенда из ума выживших стариков. Которые несмотря на все так и не поняли что на самом деле этот выигрыш ничто не иначе как проигрыш. Ведь если взглянуть на уровень жизни в Германии и в СССР, то молниеносно становиться ясно что победитель переименовал проигравшую страну в более менее цивилизованное название, поставив у руля своего воспитанника. Ведь так и поступил бы победитель. Семь утра в октябре- это необычное время суток. Территориально находясь на кухне возле закипающего чайника изредка поглядываю в окно. Серые будни понедельника. Кое где в соседних ячейках многоэтажного улия начинают зажигаться огоньки, это знак того что маленькие пчёлки начинают просыпаться, чтоб лететь на место своего заключения и начать добывать мёд для пасечника. А я? А я пчела аристократ, у меня тяжёлое заболевание, которое не даёт мне работать на продажных господ. Совесть не позволяет. Я в это время предпочитаю стоять на кухне в трусах с большой кружкой кофе и с сигаретой в губах, размышлять о вселенской несправедливости по отношению к моей скромной персоне.