Подслушано Далекие

Подслушано Далекие. Подслушано по городам в городе Далекие - свежие истории, откровения и сплетни про Далекие вы можете подслушать про Далекие прямо сейчас!

#Story Дроидов В-1 можно было улучш...

#Story Дроидов В-1 можно было улучшить.И нужно было.Жизнь боль, когда в твоей армии только куча тупых жестянок, а нормальных солдат практически нет.Нет, есть конечно, магна-стражи например, и дроидеки, но все равно.Руководство полные лохи.Особенно кучка трусливых неймодианцев, включая Нута Ганрея.Граф Дуку вообще не имеет собственных мозгов видимо, потому что слушал Палпатина,учитывая то, что этому дедуле-маразматику вообще доверять нельзя.Его уже давно пора сдать в дом пристарелых.В общем, бардак.

#Story Из дневника клона 501-ого Ле...

#Story Из дневника клона 501-ого Легиона Магуса. Пару недель назад мы высадлись вместе с легионом в Кристофсисе. Красивая планета. Но вид портил тысячи жестянок которые маршировали по планете. Во время битв погибло много моих друзей. Но к счастью при прибытии генерала Скайуокера и Кеноби мы отбили жестянок. Но ценой множество убитых ребят. Я понял то что война никогда не бывает героической. Ты не наполняешься городостью за свою страну. Ты только чувствуешь страх и боль. Скорьб и ненависть. Хоть и я родился для защиты Республики. Я умру не за нее. Я умру за своих товарищей по оружию.

Из дневника Кайло Рена: ,,Мы проигр...

Из дневника Кайло Рена: ,,Мы проиграли битву,а не войну.Следует радоваться, тому что я живой.Нам дали координаты Люка Скайуокера(моего,смею признать лучшего учителя).С трудом вериться,что я должен убить его,но зато это останется в истории Первого Ордена.Ибо я служу ему и готов пойти на радикальные меры,чтобы Орден только сохранился!Слава Первому Ордену!!,,

#Story Дневник Капитана Антилесса:...

#Story Дневник Капитана Антилесса: " Сегодня мы были на Набу, красота и водопады стали мрачными болотами, а улицы, полные мира стали достоянием не Набу а Империи. Флаги Империи свисают с крыш домов, штурмовики патрулируют улицы и гоняют жителей обратно по домам. Зрелище не из приятных. Республика пала вместе с концом войн клонов. Теперь я смотрю на лицо его сиятельства Бейла Органы, ныне сенатора Имперского сената и отца некой Леи, его маленькой дочери. И на одной встрече он втайне сказал, что однажды мне придёться пожертвовать собой ради великого шага к победе в предстоящем сражении. Прошло лет 20, теперь я повышен в звании как Элитный служащий и Капитан Корвета его дочери. Сражение, которое происходит сейчас на песках и на орбите Скарифа нельзя описать словами. Тысячи боевых истребителей Империи бьют по обшивке Линкора и не могут разнести. Принцесса Лея приказала мне принять данные со Скарифа, которые являються важными для нас. Но вместе с радостью победы я чувствую и горечь зла, с которым мы сражаемся."

#Story Из воспоминаний полковника С...

#Story Из воспоминаний полковника Старка о битве на Хоте. «Вот уже прошло несколько месяцев после того как снег на этой ледяной планете снова стал белым, а не красным от крови. И сейчас не все могут сходу сказать, помнят ли они то, чо там на самом деле было. Кто-то скажет, что кроме бури и ледяного ветра, он ничего в этой битве не видел. А кто-то скажет, что он побывал в том ледяном аду и даже побоится вспомнить конкретные детали, чтобы иной раз не вздрагивать от того ужаса, что там происходил. Но лично я могу сказать, что для меня это было одно из самых страшных битв за всю мою военную практику. Я видел и падение Явина и падение системы Силуст, но Хот навсегда засел в моей памяти. Когда я вспоминаю ту страшную картину, в моей голове всегда вертится момент, когда мы вели пленных. Оборваные, истерзаные огнём, окровавленные, с оторванными руками и ногами раненые, с отмороженными конечностями и контуженные. Все они шли через свои позиции, занятые нашими штурмовиками, в сторону пункта доставки пленных. В этот момент каждый из нас задался вопросом: Зачем? Зачем всё это?» Анонимно.

#Story Прошло два месяца после ста...

#Story Прошло два месяца после становления Империи. На Набу каждый вечер я следил за набережной и причалом, которые простирались около дворцовой площади, недавно к нам пожаловал сам Лорд Вейдер. Он сказал что хочет остаться в городе ненадолго ради личной цели. Предатель, убивший джедаев, и завладевший контролем над нами. Я не раз говорил Моффу и бывшему охраннику Королевы Амидалы, которая была убита Вейдером, Куаршу Панаке, что он служит на верность предателю и тирану. Спустя ещё несколько минут я приказал своим охранникам убить Вейдера, если тот ступит хоть шаг в сторону дворца. Он улетел следующим утром, теперь мы летим за ним следом, чтобы повесить его на петле справедливости и покончить с этой тиранией. Начальник Королевской охраны Грэгор Тайфо( Панака). Личный дневник. Анонимно.

#Story Начало войны с Империей Тра...

#Story Начало войны с Империей Трауна было похоже на какую то клоунаду. Банда фанатиков которые охотятся на Люка Скайуокера, рыцаря джедая, и зачем? От нас это скрывают, но есть версия что он оставил карту в системе память дроида Р2Д2, и теперь спустя несколько дней после подрыва Химеры я пошёл изучать файлы в библиотеке нашей базы. В них я нашёл сведения о том, что некий сит завладел Республикой и сделал её империей, а перед этим началось производство клонов. Клонов, если бы их не создали на Камино, Республика была бы жива. Но они предпочли воевать, ибо знали что Восстание поставит их на колени. Имперский офицер Фирмус Пиетт, дневник.

#Story Спустя несколько дней после ...

#Story Спустя несколько дней после становления Империи, почти весь 212-ый батальон был отправлен в увольнение. Клонов заменили людьми, а оружие вроде Е-15 и лазерных мушкетов заменили на Е-11 и на небольшие бластерные ДЛ-18. А меня переправили на Венатор Директора Кренника, нового свежеиспечённого подчинённого Императора. Тот высказывал недоверие в мой адрес, он ненавидел клонов, но я скрыл что я сам клон. С тех пор я начал думать о побеге . Но меня отправили служить офицером на личный крейсер Вейдера, и весь мой план был коту под хвост. Меня зовут Стоун, я бывший клон 212-ого. На этом всё.

Подписка на Далекие