Подслушано Щепки

Подслушано Щепки. Подслушано по городам в городе Щепки - свежие истории, откровения и сплетни про Щепки вы можете подслушать про Щепки прямо сейчас!

ВНИМАНИЕ! В субботу (12.01) по Щеп...

ВНИМАНИЕ! В субботу (12.01) по Щепке ходил вор (на фото). Проник через запись на спектакль и спросил где туалет. У многих из шкафчиков пропали вещи. Обращайтесь в полицию. Его не посадили. Он на свободе.

Ребята, произошёл неприятный случай...

Ребята, произошёл неприятный случай - украли некоторые вещи из каптёрки. Я с Коршуновского курса, каптёрка рядом с камерной. Украли духи и актерские блокноты. Ладно духи, пользуйтесь на здоровье, они хорошие, но блокноты-то зачем красть?? Там вся моя щепкинская жизнь, разборы ролей, цитаты и тд. Эти блокноты очень важны для меня. Словами это не передать как важны. Надеюсь, вы меня понимаете. Один белый с смурфиком на обложке, второй черный с зелеными листами. Прошу вас, верните блокноты! ОЧЕНЬ ПРОШУ!! Оставьте у каптёрки на этой штуке

19 января одну из главных ролей - р...

19 января одну из главных ролей - роль отца Константина в спектакле «Деревня дураков» в МХТ впервые исполнит наш педагог по мастерству актера и выпускник Драгуновской мастерской Иван Дергачёв! В другом составе роль отца Константина исполняет Артем Быстров (известный по фильму "Дурак".

На большом экране снова наши родные...

На большом экране снова наши родные лица! В фильме "Ёлки Последние" можно увидеть: Владислава Тирона В 2017 году окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова). Александра Домогарова В 2010 году окончил Московское театральное училище имени М.С. Щепкина (мастерская М.Е. Велиховой).

У нас в Малом театре шел спектакль ...

У нас в Малом театре шел спектакль «Снежная королева», – говорит актер Дмитрий Кознов. – 31-го числа отыграл я, а на следующий день должен был играть напарник. Перед Новым годом мы с ним попрощались. Но утром первого января я решил его разыграть. Спрятавшись в гримерке, нарядился в костюм оленя, прицепил рога, сделал грим, как у него. И вот настал момент перед выходом оленя. Мой напарник стоит в стойле у маленькой разбойницы, отделенный ширмой от зала, подает реплики, стучит копытами, очень искренне мычит. А я стою напротив, невидимый для зала, и в точности повторяю его движения, как в зеркале. В какой-то момент он это замечает, и я вижу в его глазах – жуткий страх! Человек с похмелья видит себя со стороны! Он так испугался, что я стал переживать за наш спектакль. Когда, в итоге, он убедился, что это розыгрыш, то сказал мне такие добрые, ласковые, древние, отборные слова, что я повторить их в печати не решаюсь.

Подписка на Щепки